Aris-sama
Чудеса и магия существуют! | Пока не попробуешь, не узнаешь.
Ген Уробучи в новом интервью снова подтвердил, что на фильме дело не закончится. Пруф. Скорее всего, будет ТВшник, а так же еще фильмы. По неподтвержденным данным, ТВшник может быть на 26 серий.
Кроме того, Геночка хочет привлечь к дальнейшим проектам новых авторов. Как я поняла, он хочет это сделать, что бы если по каким-то причинам он не сможет продолжать работу, Мадока не стала другим проектом. И добавил, что думает, что "история должна пережить своих создателей".

Не совсем понимаю, что он хочет сделать. С одной стороны, я не понимаю, как можно растащить Мадоку на такую эпопею, что бы при этом не испоганить атмосферу. Далее, я не верю, что обойдется без новых персонажей (пейринг для Мами! Ну же!). Однако при этом Геночка хочет даже взять "авторов на воспитание", что бы Мадока ни в коем случае не стала чем-то другим. КААААК?! Не уж-то он на столько гениален, что бы сделать атмосферную санта-барбару, не утеряв стиля Мадоки?
Правда он может выкрутиться из ситуации, сделав либо расширенный ребут, либо историю с новыми персонажами. Ну, как во вселенной Фэйта. Многие хотели бы увидеть подробности многочисленных таймлайнов. Так можно, например, показать все историю от лица Хомуры, начиная с первого и заканчивая последним таймлайном.
Ну, короче, я искренне надеюсь, что, во-первых, проект останется в руках Уробучи, а во вторых, что он ничего не запорит. Например, не заделает их всех постарше и не разведет разврат какой-нибудь.
А, в конце-концов, можно экранизовать всю игру. Или сделать историю про Кьюбея. Про его планету. Ведь мы про них до сих пор так ничего толком и не знаем!
Ген, не подведи!
И ты ведь знаешь, что с тобой сделают фанаты, если ты запоганишь Мадоку.

@темы: [мысли/фандомное], [аниме/манга], [аниме-новости], [Madoka Magika]