Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:17 

Aris-sama
Чудеса и магия существуют! | Пока не попробуешь, не узнаешь.
В третьем фильме появится новая махо-седзе. Описание с сайта: "Появилась новая махо-седзе. Почему она так молода, какое желание загадала - не известно абсолютно ничего."


Описание третьего фильма:
Девочка становится волшебницей в обмен на исполнение её желания. Судьба волшебницы - сражаться с ведьмами, предвестницами разрушения, которые сеют зёрна отчаяния, и в конце концов самим поддаться отчаянию и превратиться в ведьм. Ужасный цикл, который повторялся так много раз, был наконец-то оборван жертвой Канамэ Мадоки, и мир был приведён к новому порядку. Однако, битва волшебниц должна продолжиться. Причина этого - плата за чудо. Неспособная позволить своей памяти о Мадоке исчезнуть, волшебница Акеми Хомура оставляет попытки продолжать сражаться в возрождённом мире. Её чувства становятся началом для новой истории.
...Канамэ Мадока, девочка, ставшая основой для циклического порядка, и Мики Саяка, погибшая, когда иссякла её магическая сила, появляются перед Хомурой. Что же значит появление двух девочек, которых не должно было существовать? Расскажет ли Нагиса, новая волшебница с неуверенным лицом, правду о происходящем? И что это за новое существо, которое борется против законов бога и жаждет повергнуть этот мир?

Трейлеры.



Новый постер в аниме-рисовке.


Новый постер от Юмэ Аоки.

@темы: [Madoka Magika], [аниме/манга], [видео], [официальные арты]

URL
Комментарии
2013-10-07 в 16:18 

hidara
Нахуеверт
Дык, про новенькую девочку уже все давно известно :)

2013-10-08 в 01:39 

Aris-sama
Чудеса и магия существуют! | Пока не попробуешь, не узнаешь.
Hidarko, так я старые новости выставила) Наверстываю упущенное.

URL
   

.:Aris no Nikki:.

главная