Чудеса и магия существуют! | Пока не попробуешь, не узнаешь.
Блииин. У нас дофига онгоингов, а мы: вчера посмотрели пятую серию Гилти Крауна, зависли благодаря этому, просрали часа 4, а сегодня проснулись в 13 с чем-то, а до сего момента посмотрели только шеснадцатую серию Идолмастера. Ппц. Зато тортик сделали...
что за тортик?)
Точно подметила
что за тортик?)
Берешь готовые коржи, крем на основе сгущенки, сироп из сахара, нарезаешь кружочками бананы и киви. Намазываешь первы корж сиропом, потом кремом, кладешь киви и бананы, следующий корж, намазываешь сиропом, кремом, кладешь фрукты, следующи слой так же. Ставишь в холодильник на часа 3-4 - вуаля! Готово =w= Если хочешь, могу поподробней рецепт сказать ^^
куда ж подробней? х)
года полтора уже такой не делала. спасибо, что напомнила @_@
я всегда тупо брала два вида сгущенки и мазала по очереди. сироп, крем, это слишком лениво для нас~
Подробней, это что кем делается из масла и сгущенки, лол. Я-то не помню весьь рецепт, сечас сестра досказала~
года полтора уже такой не делала. спасибо, что напомнила @_@
О, тоже такой любишь! ^^
я всегда тупо брала два вида сгущенки и мазала по очереди. сироп, крем, это слишком лениво для нас~
Два вида сгущенки? О.О
угу, как на трудах в седьмом классе научили, так и пошло)
у меня папа раньше любил вафельные коржи со сгущенкой делать. вкуснота~ надо ему, кстати, напомнить хд
Два вида сгущенки? О.О
упс. ну не совсем виды. а та, которая белая, и та, которая какао ^^"
У вас на трудах учили готовке? Не, нас только картинки из бисера, аппликации и подобную фигню учили делать~
вафельные коржи со сгущенкой
Ммммм... Вкуснотища =w=
упс. ну не совсем виды. а та, которая белая, и та, которая какао ^^"
А, знаю, знаю. Интересная идея *.*
да, мы даже пиццу делали...на покупной основе, правда, но делали) еще пацаны потом на перемене приходили и пробовали/доедали все салаты/торты/бутерброды. весело было)
а бисер, аппликации, шитье - все это было, но я это не любила. совсем. особенно шитье. ну не мое это оО
Ммммм... Вкуснотища =w=
еще какая. особенно. когда пропитается...**